料理
2005年2月7日☆ゆい様、Tara様 秘密あります☆
器がすっごく好きで、大学の頃からちょこちょこ
集めてきたものが結構集まってきました。
旦那には「もう買うな!」と言われつつ、ついつい。。
最近はネットでも買えますしね〜〜!便利♪
ちょっと高くても自分が本当に気に入った器で
ご飯を食べていると、それだけで幸せになりませんか?
私の適当・アバウトな食事でもいい具合に見えるんですよ。
この前アジア料理の店で食べたアボガドとまぐろのサラダ、
盛り付け方がすごくきれいで、早速真似して作ってみました。
まぐろにアボガドを巻いて、たまねぎと一緒に
食べるんです。ドレッシングはピエトロで。縦長の
ひらべったいお皿に乗せてみました。
なかなか美味しかったです。
これ、今度友達に出してみよう〜〜!!
器がすっごく好きで、大学の頃からちょこちょこ
集めてきたものが結構集まってきました。
旦那には「もう買うな!」と言われつつ、ついつい。。
最近はネットでも買えますしね〜〜!便利♪
ちょっと高くても自分が本当に気に入った器で
ご飯を食べていると、それだけで幸せになりませんか?
私の適当・アバウトな食事でもいい具合に見えるんですよ。
この前アジア料理の店で食べたアボガドとまぐろのサラダ、
盛り付け方がすごくきれいで、早速真似して作ってみました。
まぐろにアボガドを巻いて、たまねぎと一緒に
食べるんです。ドレッシングはピエトロで。縦長の
ひらべったいお皿に乗せてみました。
なかなか美味しかったです。
これ、今度友達に出してみよう〜〜!!
コメント